位置: 首页 资讯 创业学院 » 投资指南 儿童类市场项目哪些赚钱?创业项目的新机会有哪些?

儿童类市场项目哪些赚钱?创业项目的新机会有哪些?

2019年03月22日 21:13:21    cncxl     儿童类市场项目哪些赚钱     阅读量:502

  根据市场调查,我们发现在当今的家庭开销中,儿童消费支出已经达到家庭总支出的40%-60%,儿童消费已经成了不少家庭中最大的一笔生活开销。对于当今投资者来说,儿童消费市场便是一个巨大“金矿”。那么儿童类市场项目哪些赚钱?创业项目的新机会有哪些?

  开家儿童用品回收店

  目前,城市家庭一般都是一对夫妇一个孩子,所以他们舍得在孩子身上投资,会不同程度地添置一些与小孩不同年龄阶段相适应的玩具、用具、设施等,尤其是收入较高的家庭就更舍得花钱。当小孩子渐渐长大后,相当部分的物品就只能存放一边或扔掉。如及时开展有偿回收,把其中尚能继续使用的物品(如小床、小自行车等)通过清洗、加工、配件、喷漆或组装,使其成为可再利用的物品,以低价单件或批量出售,便可成为城乡收入不高的家庭有能力购买的家庭用品了。

  儿童食品店

  在休闲食品市场领域,儿童食品占到了较大的比例。随处可见品类繁多的儿童食品:什么饼干、果冻、蜜饯等是五花八门不胜枚举,想必很多人也跟我有同样的感触。同是一种儿童食品,但在不同的目标市场,它的市场反映决不一样。如“小馒头”产品在北方市场就比南方市场要好销些。

  近年来,随着市场的不断扩大,儿童食品的品种已是上百过千,包含了膨化类、油炸类、果蔬类、糖食类等十多个大类。但具体的品类放在什么市场我们必须深入细分,否则会因“水土不服”影响市场整体发展,因为儿童食品多是在地方风味食品基础上进行研制开发的,受地方口味习惯和文化风俗的影响。

  儿童服装店

  儿童服装是传统服装业的一个细分市场,但最近儿童服装已渐渐成为服装企业眼中丰盛的“盘中餐”。在业内,盛传着“童装市场是我国服装市场最后的一块蛋糕”这样的话。现在不少新品牌的童装企业,都是从动漫原创设计到衍生品生产。童装企业向动漫产业延伸,是不可逆的历史选择。【点击了解更多优质创业项目,同时可以领取一份创业宝典】

  如今很多公司用“微电影”来打造自己的强势品牌。通过生动的故事情节和独特的记忆符号来引发引发评论和分享。这种方法称之为病毒性传播。这种推广方式更易获得80、90后童装购买者的青睐。几年后,童装将会出现十几个品牌占有40~50%市场份额的局面,到那时,童装企业在市场上的地位也就几成定局了。

  少儿书店

  开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,营业房面积有20平方米就可以了,费用支出主要是房租和流动资金。少儿书店服务的对象应以学龄前儿童和小学生为主,有上千个品种图书即可。目前市场上少儿图书发行一般为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折左右,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的利润。当然,在经营图书的同时,你还可以兼营一些小学生文具等学习用品,这都会为你的书店带来收益。

  儿童类市场项目哪些赚钱?创业项目的新机会有哪些?以上内容就是一些热门的儿童创业项目,其实这个创业还是得看自己是否这个项目,对于新手来说,如果适合就可以有动力去做下去。如果你还有其他想法,可以在下方留言咨询或者是关注我们的创业平台,一手项目资源等着你!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
厨房宝垃圾处理器

厨房也有新市场?看准垃圾处理器

品牌名称: 厨房宝垃圾处理器
投资金额: 3-8万
所在地区: 江苏
好评率: 98%
所属企业: 泰州市厨房宝电器有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接
热门资讯
【投资指南】儿童类市场项目哪些赚钱?创业项 【开店指导】如何打造有特色的餐馆?教你几招 【商机资讯】小本创业做什么生意好?这四个项 【名酒】代理礼宾级酒项目怎么样?投资有优 【家装建材】创美佳轻钢别墅加盟有什么条件? 【童装】长腿叔叔童装店让加盟吗?加盟要求

更多>>

品牌加盟排行榜